Главная / Новости / Новости Артёма / Риелтора из Артема задержали в Московской области

Риелтора из Артема задержали в Московской области

Полицейские задержали жительницу Артёма, находившуюся в федеральном розыске за мошенничество. Гражданка, причинившая ущерб больше одного миллиона рублей, около года пряталась в Московской области.

По информации Министерства внутренних дел Российской Федерации, 50-летняя жительница приморского города Артёма подозревается в мошенничестве. В прошлом году гражданка провернула дело на миллион. Женщина завладела деньгами соотечественницы обманным путём во время сделки, связанной с недвижимостью.

В ходе расследования дела сотрудники правоохранительных органов установили личность преступницы, а также причастность к другим подобным преступлениям и объявили её в федеральный розыск. Гражданка работала по простой схеме — представлялась риелтором, втиралась в доверие к клиентам, а все деньги, полученные от продажи квартир, оставляла себе. Ущерб от деятельности подозреваемой превысил миллион рублей.

Всё время после незаконных сделок, то есть около года, жительница Приморья пряталась от правоохранительных органов и своих жертв в Московской области.

На данный момент задержанная находится под стражей, ей предъявлено обвинение.

источник — РИА «Восток-медиа»

Авторизация
*
*


Перейти на страницу