Главная / Новости / Новости Артёма / Наркополицейские сожгли последнюю парию наркотиков, изъятых в прошлом году

Наркополицейские сожгли последнюю парию наркотиков, изъятых в прошлом году

Всего ими стало около двух тонн конопли и героина.
Татьяна Гнездилова, корреспондент:
— Вердикт — уничтожить! Наркополицейские провели генеральную уборку на складе вещественных доказательств. Эти наркотики проходили, как улики по нескольким уже закрытым уголовным делам. И сейчас настало время их уничтожить — раз и навсегда! Всего в этих мешках 230 килограммов марихуаны и еще 300 кустов конопли. И это вещественные доказательства только по двум уголовным делам. Первой в топку отправится самая крупная партия марихуаны, которую изъяли у наркодельца из поселка Славянка.

Евгений Ковалёв, руководитель пресс-службы управления наркоконтроля по Приморскому краю:
— Вот этот товарищ получил 10 лет и 4 месяца колонии строго режима. Второе уголовное дело — в отношении жителя Артема, который занимался аналогичным преступлением. У него было изъято более сорока четырех килограммов марихуаны и 180 граммов гашишного масла, которое он успел изготовить.

Татьяна Гнездилова, корреспондент:
— Эти наркотики могли уничтожить не одну человеческую жизнь, а сейчас они сами отправятся в топку. Здесь синим пламенем сгорит каждый грамм смертоносного зелья.

Две тонны марихуаны, героина, синтетики — это итог работы приморской наркополиции за прошлый год. И все это стало пеплом.
«Панорама» ОТВ-ПРИМ

Авторизация
*
*


Перейти на страницу