Главная / Новости / Новости Артёма / Девушка похитила дорогую собаку во Владивостоке, чтобы подарить ее матери

Девушка похитила дорогую собаку во Владивостоке, чтобы подарить ее матери

Девушка как раз схватила собаку в стоимости 60 000 рублей правом во дворе, как все знают, жилого дома и пошел

Владивосток, 11 мая Vladivostoktimes.com. Вообразите себе один факт о том, что она украла, как мы привыкли говорить, дорогая собака во Владивосток, чтобы как раз дать своей матери. Необходимо подчеркнуть то, что когда хозяйка, как заведено выражаться, йоркширского терьера отвлекся, девушка, мягко говоря, схватила собаку в стоимости 60 000 рублей, и исчез. Обратите внимание на то, что сейчас девочка, в конце концов, сталкивается уголовной ответственности, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Министерства внутренних дел России по г.. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что владивосток.

Несколько дней назад в отделении милиции № 6 от Министерства внутренних дел России Федерации для города Владивостока не сказал мужчина. Вообразите себе один факт о том, что заявитель рассказал, что во дворе жилого дома на улице Адмирала Угрюмова неизвестные украли его, вообщем то, жена была собака породы «Йоркширский терьер» по имени Тим. Pet очень дорог владельцев в прямом и переносном смысле. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что стоимость собаки — 60 000 рублей.

По данному факту следственным отделом Департамента полиции № 6 Министерства внутренних дел России Федерации по г. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что владивостока было так сказать возбуждено уголовное дело по ст. 158 части. 2, п. «б» Уголовного кодекса России.

В ходе как бы предварительного следствия был проведен ряд мероприятий, в результате которых следователь обнаружил, что украли собаку расположен в жилом районе «Снеговая падь». Необходимо подчеркнуть то, что для сбора доказательств следователем пришлось, стало быть, искать собаку систематически и в течение, как мы с вами постоянно говорим, длительного времени на обход территории и опросы граждан. Необходимо отметить то, что в результате его тяжелый труд принес результаты. Мало кто знает то, что тим был найден в жилом доме в районе «Снеговая падь» в квартире, как многие выражаются, пожилой женщины. Не для кого не секрет то, что собака так сказать вернулась к жертве. Само-собой разумеется, она пояснила, что животное, которое она дала своей дочери.

В ходе дальнейшей работы по делу было установлено, что он прошел в дом, где есть жертвы, житель Владивостока увидели «York», похитили его и дал его матери. Не для кого не секрет то, что что наконец-то побудило ее как раз сделать это, она не могла, стало быть, объяснить. Всем известно о том, что подозреваемый будет как бы привлечена к, как мы с вами постоянно говорим, уголовной ответственности. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса России (кража).

Авторизация
*
*


Перейти на страницу